Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Heidelbeerkuchen mit Eierlikör Rezept

25 dag Butter, 25 dag Zucker, 4 Eier, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, Zitronenschale, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, ⅛ l Milch, 20-30 dag Heidelbeeren. Belag: ⅛ l Eierlikör, 2 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier einrühren. Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und Backpulver mit Mehl vermischen und untermengen. Nach und nach Milch und Heidelbeeren unterheben. Ca. 35-40 Minuten bei 175° backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Eierlikör bestreichen. Obers aufschlagen, Vanillezucker einrühren und auf dem Kuchen verteilen. Eierlikör in Streifen über den Kuchen verteilen.

Mail