25 dag Butter, 25 dag Zucker, 4 Eier, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, Zitronenschale, 25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, ⅛ l Milch, 20-30 dag Heidelbeeren. Belag: ⅛ l Eierlikör, 2 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Zucker schaumig rühren. Nach und nach Eier einrühren. Salz, Vanillezucker, Zitronenschale und Backpulver mit Mehl vermischen und untermengen. Nach und nach Milch und Heidelbeeren unterheben. Ca. 35-40 Minuten bei 175° backen. Den ausgekühlten Kuchen mit Eierlikör bestreichen. Obers aufschlagen, Vanillezucker einrühren und auf dem Kuchen verteilen. Eierlikör in Streifen über den Kuchen verteilen.
|