Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Waldviertler Schnitzel Rezept

4 große, dünne Schweinsschnitzel, 30 dag Eierschwammerl, 20 dag Selchfleisch (Ripperl), 4 Eier, Petersilie, Mehl, Salz, Pfeffer, Brösel, Fett, Ei zum Panieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. Petersilie, Eierschwammerl und Selchfleisch hacken, in Fett kurz anrösten, Eier einrühren, stocken lassen. Fülle auf die Schnitzel streichen, zusammenklappen und an den Rändern zusammenklopfen. Panieren und langsam backen. Mit Salat servieren.

Mail