125 g flüssige Butter, 150 g flüssigen Honig, 250 g Buttermilch, 2 EL Zitronenschale, 1 Dotter, 100 g gehackte Mandeln, 100 g ungeschwefelte Rosinen, ½ TL Salz, 1 Pkg. Weinsteinbackpulver, 350 g feines Weizenvollkornmehl, 1 EL Butter fürs Blech, 100 g Sesamkörner
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Flüssige Butter, Honig und Buttermilch glatt rühren. Zitronenschale, Dotter, Mandeln, Rosinen und Salz einrühren. Backpulver und Mehl versieben und nach und nach einrühren. Backofen auf 160° vorheizen. Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und 15 Minuten ruhen lassen. Mit Sesamkörnem gleichmäßig bestreuen. Den Kuchen auf der mittleren Schiene 25 Minuten backen. Noch heiß in 40 schmale Schnitten schneiden und auskühlen lassen.
|