1 Pkg. Strudelteig, 20 dag Karfiol, 20 dag Broccoli (beide geputzt gewogen), ¼ l Sauerrahm, 2 Dotter, 2 EL glattes Mehl, Salz, Pfeffer, Majoran
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Sauerrahm, Dotter und Mehl abrühren und würzen. Broccoli und Karfiol vorsichtig untermengen. Backrohr auf 190° vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Ein Strudelblatt auf ein feuchtes Tuch legen und mit Butter bestreichen. Zweites Strudelblatt darauflegen und ebenfalls mit Butter bestreichen. Gemüsefülle am unteren Teigrand auftragen, seitliche Teigränder einschlagen und den Teig von unten nach oben über die Fülle einrollen. Strudel auf ein Backblech setzen, mit Butter bestreichen und im vorgeheizten Rohr auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Strudel aus dem Rohr nehmen und ca. 5 Minuten rasten lassen, dann erst anschneiden.
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