60 dag Schweinslungenbraten, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 75 dag Zwiebel, 2 Tomaten, 2 TL Curry, 1 EL Mehl, ¼ l Schlagobers, ¼ l Brühe, ½ Bund Petersilie
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lungenbraten in 2-3 cm dicke Medaillons schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch auf beiden Seiten kurz braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel schälen und in grobe Spalten schneiden. Im restlichen Bratfett kurz anrösten. Mit Curry und Mehl bestäuben und anschwitzen. Unter Rühren mit Schlagobers und Brühe ablöschen, aufkochen und Sauce abschmecken. Medaillons in eine feuerfeste Form legen, Sauce darübergießen. Tomaten schälen, in Würfeln schneiden und über dem Fleisch verteilen. Im Rohr bei 175° ca. 20 Minuten überbacken. Medaillons mit Petersilie bestreuen und mit Kartoffelkroketten und grünem Salat servieren.
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