Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Feine Rechnitzer Nussrolle Rezept

Teig: 8 Eier, 17 dag Zucker, 10 dag Nüsse, 10 dag geriebene Mandeln. Fülle: ½ l Schlagobers, 2 Sahnesteif, 10 dag geriebene Nüsse, Zucker nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter und Zucker schaumig rühren. Nüsse und Mandeln vermischen, dazugeben und zum Schluss Eischnee unterziehen. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200° ca. 10 Minuten backen. Auf ein mit Staubzucker bestaubtes Tuch stürzen und einrollen. Erkalten lassen, aufrollen, mit Fülle bestreichen und einrollen. Fülle: Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen, Nüsse und Zucker vorsichtig einrühren.

Mail