2 Kartoffeln, 1 Karotte, 1 Selleriestange, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 1 TL Dille, 1 TL Basilikum, ½ TL Rosmarin, Salz, Pfeffer, 450 g Fischfilet, 1 EL Zitronensaft, 1 grünen Paprika, 1 Tomate
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ungeschälte, gewürfelte Kartoffeln, in Scheiben geschnittene Karotte, gehackte Sellerie und in Scheiben geschnittene Zwiebel in eine Auflaufform schichten. Butter zerlassen, Dille, Basilikum, Rosmarin, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Hälfte der gewürzten Butter über das Gemüse träufeln. Zugedeckt in den auf 220° vorgeheizten Ofen schieben und 25 Minuten backen. Fisch auf das Gemüse legen und mit Zitronensaft beträufeln. Die restliche Gewürzbutter darübergeben und mit feingehacktem Paprika bestreuen. Zugedeckt etwa 15 Minuten garen, bis sich der Fisch mit der Gabel zerpflücken lässt. Dann die klein geschnittene Tomate darüber verteilen und noch 5 Minuten garen, bis die Tomate heiß und das Gemüse weich ist.
|