Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Fisch-Gemüse-Topf Rezept

2 Kartoffeln, 1 Karotte, 1 Selleriestange, 1 Zwiebel, 2 EL Butter, 1 TL Dille, 1 TL Basilikum, ½ TL Rosmarin, Salz, Pfeffer, 450 g Fischfilet, 1 EL Zitronensaft, 1 grünen Paprika, 1 Tomate

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ungeschälte, gewürfelte Kartoffeln, in Scheiben geschnittene Karotte, gehackte Sellerie und in Scheiben geschnittene Zwiebel in eine Auflaufform schichten. Butter zerlassen, Dille, Basilikum, Rosmarin, Salz und Pfeffer unterrühren. Die Hälfte der gewürzten Butter über das Gemüse träufeln. Zugedeckt in den auf 220° vorgeheizten Ofen schieben und 25 Minuten backen. Fisch auf das Gemüse legen und mit Zitronensaft beträufeln. Die restliche Gewürzbutter darübergeben und mit feingehacktem Paprika bestreuen. Zugedeckt etwa 15 Minuten garen, bis sich der Fisch mit der Gabel zerpflücken lässt. Dann die klein geschnittene Tomate darüber verteilen und noch 5 Minuten garen, bis die Tomate heiß und das Gemüse weich ist.

Mail