Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Melonen-Kaltschale Rezept

1 reife Zuckermelone, 2 EL Zucker - je nach Geschmack, Saft einer Zitrone, ½ l Sekt, 1 Schuss Mineralwasser, 2 EL Melonenlikör, Minzblätter zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Melonen halbieren, Kerne entfernen, Schale abschneiden. Etwa die Hälfte vom Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das übrige Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren. Das Melonenpüree mit Staubzucker, Zitronensaft, etwas Mineralwasser und Melonenlikör verrühren, anschließend die Würfeln beigeben und gut durchkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt aufgießen, in gekühlten Schalen anrichten und servieren. Tipp: Diese Bowle können Sie auch mit anderen Früchten, je nach Marktlage, servieren.

Mail