1 reife Zuckermelone, 2 EL Zucker - je nach Geschmack, Saft einer Zitrone, ½ l Sekt, 1 Schuss Mineralwasser, 2 EL Melonenlikör, Minzblätter zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Melonen halbieren, Kerne entfernen, Schale abschneiden. Etwa die Hälfte vom Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das übrige Fruchtfleisch mit dem Stabmixer pürieren. Das Melonenpüree mit Staubzucker, Zitronensaft, etwas Mineralwasser und Melonenlikör verrühren, anschließend die Würfeln beigeben und gut durchkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren mit Sekt aufgießen, in gekühlten Schalen anrichten und servieren. Tipp: Diese Bowle können Sie auch mit anderen Früchten, je nach Marktlage, servieren.
|