20 dag Schafkäse, 20 dag Topfen (20%), 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, ¼ l Sauerrahm, 2 EL Kürbiskernöl, gehackte Kürbiskerne, Blattsalat nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Salat vorbereiten. Schafkäse und Topfen mit einer Gabel zerdrücken, vermengen und mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mit Hilfe zweier Esslöffel Nockerln daraus formen. Die Hälfte der Nockerln in gehackten Kürbiskernen wälzen. Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl verrühren. Salat nach Belieben marinieren. Sauerrahmsauce auf den Tellern anrichten, Salat darauf verteilen und Nockerln daraufsetzen. |