Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schafkäsenockerln auf Blattsalat Rezept

20 dag Schafkäse, 20 dag Topfen (20%), 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, ¼ l Sauerrahm, 2 EL Kürbiskernöl, gehackte Kürbiskerne, Blattsalat nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Salat vorbereiten. Schafkäse und Topfen mit einer Gabel zerdrücken, vermengen und mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mit Hilfe zweier Esslöffel Nockerln daraus formen. Die Hälfte der Nockerln in gehackten Kürbiskernen wälzen. Sauerrahm, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl verrühren. Salat nach Belieben marinieren. Sauerrahmsauce auf den Tellern anrichten, Salat darauf verteilen und Nockerln daraufsetzen.

Mail