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Kochrezept Überbackene Cannelloni Rezept

40 dag Blattspinat (blanchiert und zerkleinert), 1 Knoblauchzehe, 2 EL geröstete Pinienkerne, 20 dag Ricotta, 1 Ei, 50 ml Obers, 100 ml Suppe, 100 ml passierte Paradeiser, ger. Parmesan, ca. 12 Cannelloni (Nudelrollen)

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Ricotta mit Ei verrühren und Knoblauch dazupressen. Pinienkerne und überkühlten Spinat darunterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Cannelloni damit füllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Obers mit Suppe und passierten Paradeisern verrühren, etwas geriebenen Parmesan darunterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cannelloni damit übergießen (sie müssen damit voll bedeckt sein). Mit Parmesan bestreuen und bei 200° Heißluft ca. 35 Minuten backen.

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