Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schneller Bohneneintopf Rezept

Für 2 Personen: ½ Zwiebel, 1 Paar Frankfurter oder Bratwürsteln, 1 Pkg. Paradeissauce, 1 kl. Dose weiße Bohnen, 1 EL Paradeismark, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte Zwiebel würfelig schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Wursteln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, dazugeben und anbraten. Die Bohnen waschen und mit der Paradeissauce ebenfalls in den Topf geben. Alles umrühren und leicht köcheln lassen. Mit Paradeismark, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail