Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eierlikörtorte Rezept

15 dag Butter, 20 dag Zucker, 5 Dotter, 3 Prisen Salz, 2 Msp. Zimt, 1 Msp. Nelkenpulver, 2 EL Rum, 5 Eiklar, 10 dag dunkle Schokolade, 10 dag ger. Nüsse, 10 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 250 ml Schlagobers, Eierlikör

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter flaumig rühren. Dotter, Zucker, Salz, Zimt, Nelkenpulver und Rum einrühren. Schokolade erwärmen und unterrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und mit den übrigen Zutaten vorsichtig unter die Masse heben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei Ober- und Unterhitze bei 150° ca. 50 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen mit steif geschlagenem Schlagobers verzieren und mit Eierlikör beträufeln.

Mail