15 dag Butter, 20 dag Zucker, 5 Dotter, 3 Prisen Salz, 2 Msp. Zimt, 1 Msp. Nelkenpulver, 2 EL Rum, 5 Eiklar, 10 dag dunkle Schokolade, 10 dag ger. Nüsse, 10 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 250 ml Schlagobers, Eierlikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter flaumig rühren. Dotter, Zucker, Salz, Zimt, Nelkenpulver und Rum einrühren. Schokolade erwärmen und unterrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und mit den übrigen Zutaten vorsichtig unter die Masse heben. Teig in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen und bei Ober- und Unterhitze bei 150° ca. 50 Minuten backen. Den ausgekühlten Kuchen mit steif geschlagenem Schlagobers verzieren und mit Eierlikör beträufeln.
|