Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Tofu-Erbsen-Reis Rezept

1 Tasse Reis, 1 kleine Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 15 dag Tofu, 35 dag Erbsen, 1 roter Paprika, 1 große rote Zwiebel, 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, etwas Ingwer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Reis, die ganze geschälte Zwiebel, 1 Prise Salz mit 2 Tassen Wasser kochen, bis der Reis gar ist. Tofu waschen, abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die rote Zwiebel und den Paprika klein würfeln. Das Öl in einem Topf (oder Wok) erhitzen. Zwiebel, Paprika und Tofu 1-2 Minuten darin anbraten. Tofu wieder herausnehmen. Erbsen, Lorbeerblatt, geriebenen Ingwer, 1 Prise Salz und Pfeffer in den Topf geben und mit 50 ml Wasser aufgießen. Kurz aufkochen lassen. Lorbeerblatt entfernen. Tofustücke wieder dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gekochten Reis unterheben und servieren.

Mail