Für 20 Röllchen: 2 Bund Rucola, 2 Büffelmozzarella, 1 EL Olivenöl, 1 TL Balsamicoessig, 50 g geriebener Parmesankäse, 20 Scheiben Parmaschinken, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rucola putzen, waschen, trocknen. Büffelmozzarella in Streifen schneiden. Olivenöl und Essig über dem Mozzarella verteilen, einige Minuten marinieren lassen. Dann in Parmesan wälzen. Je 4-5 Stängel Rucola und 1-2 Streifen Mozzarella mit 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln. Röllchen auf einer Platte anrichten, mit Pfeffer bestreut servieren. Kapern, Tomaten und Oliven dazu reichen.
|