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Kochrezept Weingelee mit Zitrusfrüchten Rezept

Für 4-6 Personen: 2 Stück Grapefruit, 2 Stück Filetorangen, 3 Stück Mandarinen, 1 Grapefruit pink, ½ l Sekt süßlich, Zucker nach Geschmack, 8 Blatt Gelatine, 3 EL Mascarpone, 3 EL Sauerrahm, Zitronensaft, Staubzucker, 1 Schuss Grand Manier, Minze zum Garnieren

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Die Zitrusfrüchte mit dem Messer schälen, anschließend die Filets herausschneiden. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken. In einem kleinen Geschirr erwärmen und glattrühren. Nicht aufkochen, da sonst die Gelatine ihre Gelierkraft verliert. Den Sekt mit der Gelatine glattrühren und unter die Filets mischen. Mit Zucker je nach Geschmack abschmecken. In eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form füllen und kaltstellen. Sauerrahm, Mascarpone, Zitronensaft und Staubzucker verrühren. Mit Grand Manier abschmecken. Wenn das Weingelee gestockt ist, stürzen, die Klarsichtfolie entfernen, in Portionen schneiden und mit der Mascarponesauce servieren. Mit frischen Früchten und Minze ausgarnieren.

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