400 g Semmelwürfel, 150 g Speck, 150 g Wurst oder Selchfleisch, 1 Zwiebel, 2 EL Petersilie, Salz, 3 Eier, ca. ¼ l Milch, 1 EL Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Semmelwürfel mit heißer Milch übergießen. Speck und Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten, zur Semmelwürfel dazugeben, würzen. Feinwürfelig geschnittene Wurst und gehackte Petersilie daruntermischen, mit den Eiern und Mehl zu einem Knödelteig abkneten. Mit nassen Händen Knödel formen, in kochendem Salzwasser oder in Dampf 18 Minuten garen.
|