Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Speckknödel Rezept

400 g Semmelwürfel, 150 g Speck, 150 g Wurst oder Selchfleisch, 1 Zwiebel, 2 EL Petersilie, Salz, 3 Eier, ca. ¼ l Milch, 1 EL Mehl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Semmelwürfel mit heißer Milch übergießen. Speck und Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten, zur Semmelwürfel dazugeben, würzen. Feinwürfelig geschnittene Wurst und gehackte Petersilie daruntermischen, mit den Eiern und Mehl zu einem Knödelteig abkneten. Mit nassen Händen Knödel formen, in kochendem Salzwasser oder in Dampf 18 Minuten garen.

Mail