Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mostsuppe II Rezept

Für 6 Personen: 8 dag Sellerie, 8 dag Karotten, 6 dag Lauch, 16 dag mehlige Erdäpfel, 2 dag Zwiebel, 2 EL Butter, ¼ l Rindssuppe, ½ l Wasser, ⅛ l Most (Apfelwein), 2 cl Apfelsaft, ⅜ l Obers, 2 feste Äpfel (Kronprinz), 20 dag Selchspeck, 2 Scheiben Bauernbrot, Butter zum Anrösten, Salz und Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Gemüse putzen und klein schneiden. Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in der Butter anschwitzen. Die Gemüse dazugeben und anrösten. Mit Suppe, Wasser und Most auffüllen, etwas salzen und die Gemüse weichkochen. Anschließend mit dem Mixstab pürieren. Die Äpfel schälen und kleinwürfelig schneiden. Zusammen mit dem Apfelsaft und dem Obers in die Suppe geben, nachwürzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Speck und Brot in kleine Würfel schneiden und in Butter anrösten. Als Einlage zur Suppe servieren.

Mail