Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vollwert-Pofesen mit Hagebutten-Marmelade Rezept

Brioche, ca. 200 g Hagebuttenmarmelade, 2 Eier, ca. ⅛ l Milch, Öl zum Backen, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Brioche (vom Vortag) in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Marmelade bestreichen und eine trockene Scheibe daraufsetzen. Milch und Ei versprudeln, in dieser Eiermilch wenden. Anschließend in einer Pfanne mit heißem Fett beidseitig goldgelb backen. Mit Gitterschöpfer herausnehmen, mit Küchenkrepp abtupfen, Staubzucker darüberstreuen, servieren.

Mail