4 gestrichene EL Polenta, 100 g Lauch, 2 EL Butter, 1 Bund Petersilie, ½ l Rindssuppe, 5 EL Obers, Kernöl zum Beträufeln, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Petersilie waschen, Blätter abzupfen und fein schneiden. In einer Pfanne die Butter aufschäumen, Lauch darin farblos andünsten. Polenta beigeben, kurz durchrösten und mit der Rindssuppe aufgießen, aufkochen und bei kleiner Flamme ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Schneebesen ein kleines, kaltes Butterstück einrühren, einen Esslöffel geschlagenes Obers unterrühren und in tiefen Suppentellern anrichten. Mit Kernöl beträufeln und servieren.
|