Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerfond Rezept

Für ca. ¾ Liter: ca. 300 g Hühnerflügerl, Knochen oder Hühnerfleischabschnitte, 1 Stück Zwiebel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das Hühnerfleisch kalt abschwemmen und in einen Topf geben; Zwiebel schälen, grobwürfelig schneiden. Mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen. Bei kleiner Flamme ca. 1 Stunde kochen lassen. Des Öfteren die Fettaugen und den Schaum abschöpfen. Danach durch ein feines Sieb abseihen. Dieser Hühnerfond kann auch in kleinen Portionen eingefroren werden.