6 Forellenfilets, Salz, weißen Pfeffer, Saft einer Zitrone, Mehl, 1 Ei, Öl zum Backen, 2 Bananen, Mandelblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Filets waschen, abtrocknen und auf beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Zuerst in Mehl, dann in versprudeltem Ei wenden. In heißem Fett goldbraun backen. In einer Pfanne Mandelblättchen anrösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in Butter anbraten. Die Filets mit Bananen und Mandeln servieren.
|