½ Pkg. Blätterteig, 2 kleine Bananen, 1 EL Zitronensaft, 1 Dotter, 2 dag Kristallzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig etwas ausrollen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Geschälte Bananen mit Zitronensaft beträufeln und mit den Teigstreifen spiralförmig umwickeln. Eidotter mit etwas Wasser verrühren und den Teig damit bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen. Backblech etwas mit Wasser besprühen, die Bananenkipferl darauflegen und im vorgeheizten Rohr bei 200° etwa 25 Minuten goldgelb backen.
|