Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bananenkipferl Rezept

½ Pkg. Blätterteig, 2 kleine Bananen, 1 EL Zitronensaft, 1 Dotter, 2 dag Kristallzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig etwas ausrollen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Geschälte Bananen mit Zitronensaft beträufeln und mit den Teigstreifen spiralförmig umwickeln. Eidotter mit etwas Wasser verrühren und den Teig damit bestreichen und mit Kristallzucker bestreuen. Backblech etwas mit Wasser besprühen, die Bananenkipferl darauflegen und im vorgeheizten Rohr bei 200° etwa 25 Minuten goldgelb backen.

Mail