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Kochrezept Kalbsschnitzel mit Spinatfülle Rezept

4 Kalbsschnitzel (je ca. 15 dag), 50 dag frischen Blattspinat (evtl. TK-Spinat), 1 Bund Basilikum oder Petersilie, 12 dag Topfen (10%), 2 Eier, 2 EL ger. Käse, 3 Knoblauchzehen, 10 dag entrindetes Schwarzbrot, 1 Zwiebel, Semmelbrösel, Öl, Suppe, Salz, Pfeffer

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Blanchierten, abgetropften Spinat grob schneiden. Schwarzbrot in gleich große Stücke schneiden und in wenig Öl goldbraun braten. Im Bratenrückstand feingehackte Zwiebel und zerdrückten Knoblauch anschwitzen. Topfen, Eier, Brösel, feingeschnittenes Basilikum und Käse gut vermischen, Spinat und Zwiebel einrühren, salzen und pfeffern. Fülle gut abrühren. Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern. In die Mitte jedes Schnitzels die Fülle setzen, zusammenklappen und die Ränder gut verschließen. Fleisch nochmals würzen und in wenig Öl beidseitig braten oder auf dem Herd anbraten und auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Rohr bei 200° fertigbraten (ca. 15 Minuten, evtl. mit Suppe übergießen). Mit Butterkartoffeln, Gemüse oder Salat servieren.