250 g Naturreis, Salz, 1 mittelgroße Zwiebel, je einen kleinen roten, gelben und grünen Paprika, 1 Fleischtomate, 4 Hühnerbrustfilets, Pfeffer, ½ TL scharfes Paprikapulver, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Öl, 2 EL Butter, 1 Bund Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Reis waschen und in Salzwasser 20 Minuten bissfest garen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Tomate überbrühen, schälen, entkernen und würfeln. Fleisch in grobe Stücke schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch ca. 5 Minuten anbraten. Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver dazugeben. Inzwischen Butter erhitzen und Zwiebel und Paprika bei milder Hitze 5 Minuten anbraten. Reis und Tomaten dazugeben. Fleisch darüber geben und bei milder Hitze 10 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
|