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Kochrezept Mexikanischer Pfeffertopf Rezept

1 Dose rote Bohnen (50 dag), 1 kleine Dose Maiskörner, 30 dag Faschiertes, Salz, Pfeffer, etwas Chilipfeffer, etwas Paprika, 1 Knoblauchzehe, Rosmarin, 2 EL Semmelbröseln, 1 Pkg. Pfeffersauce, ⅛ l Weißwein

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Bohnen und Maiskörner in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, etwas Chilipfeffer, etwas Paprika, zerdrücktem Knoblauch und etwas Rosmarin würzen. Semmelbrösel dazugeben und alles gut durchmischen. Daraus kleine Knöderln formen. Pfeffersauce nach Anleitung zubereiten, mit Weißwein aufgießen und verkochen lassen. Die faschierten Knöderln in dieser Sauce kochen. Zuletzt die roten Bohnen und die Maiskörner vorsichtig untermengen und erhitzen. Mit frischem Weißbrot servieren.

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