Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Auflauf mit Faschiertem und Äpfeln Rezept

1 kg Erdäpfel, Salz, Pfeffer, 50 dag gemischtes Faschiertes, 2 EL Semmelbröseln, 1 Zwiebel, je ½ Bund Petersilie und Majoran, 1 Ei, Paprikapulver, 5 dag Butter, 200 ml Milch, 2-3 Äpfel, 2 EL Preiselbeeren, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Erdäpfel schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Faschiertes mit Semmelbröseln, Zwiebel, Kräutern und Ei mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Erdäpfel abgießen, 3 dag Butter zufügen und zerstampfen. Die Milch erwärmen und nach und nach unter das Püree rühren. Mit Salz würzen. Den Backofen auf 150° vorheizen. Eine feuerfeste Form einfetten und die Fleischmasse darin verteilen. Das Erdäpfelpüree darauf streichen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten braten. Äpfel schälen, in Spalten schneiden und mit den Preiselbeeren auf dem Auflauf verteilen. Die restliche Butter darauf geben. Weitere 30 Minuten braten.