Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schwedische Apfeltorte Rezept

80 dag Äpfel, 25 dag Margarine, 20 dag Zucker, 6 Eier, 20 dag glattes Mehl, 3 EL Rum, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 TL Backpulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Margarine und Zucker schaumig rühren und die Dotter nach und nach einrühren. Vanillezucker und das mit dem Backpulver vermischte Mehl mit dem Rum zugeben und unterrühren. Eischnee unterheben. Eine Springform befetten und Teig einfüllen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. In den glatt gestrichenen Teig stecken und mit Zucker bestreuen. Torte auf der Mittelschiene ca. 40 Minuten backen, bis sie eine leicht braune Farbe angenommen hat.

Mail