80 dag Äpfel, 25 dag Margarine, 20 dag Zucker, 6 Eier, 20 dag glattes Mehl, 3 EL Rum, 2 Pkg. Vanillezucker, 2 TL Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen. Margarine und Zucker schaumig rühren und die Dotter nach und nach einrühren. Vanillezucker und das mit dem Backpulver vermischte Mehl mit dem Rum zugeben und unterrühren. Eischnee unterheben. Eine Springform befetten und Teig einfüllen. Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. In den glatt gestrichenen Teig stecken und mit Zucker bestreuen. Torte auf der Mittelschiene ca. 40 Minuten backen, bis sie eine leicht braune Farbe angenommen hat.
|