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Kochrezept Kohlrouladen II Rezept

1 Kohlkopf (ca. 60 dag), 20 dag Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 25 dag Karotten, 30 dag faschiertes Rindfleisch, 20 dag Topfen (20%), 2 kleine Eier, 1 EL Olivenöl, ¼ l Gemüsebrühe, Petersilie, Salz, Pfeffer, 2 Dosen geschälte Paradeiser, Küchengarn

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Kohlblätter ablösen und waschen. Die Stielansätze herausschneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Gemüse schälen und fein würfeln. Das Fleisch mit Zwiebel, Knoblauch, Karotten und Topfen gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kohlblätter auflegen, Fleischfülle aufstreichen und Blätter zu Rouladen einrollen und mit Küchengarn binden. Backrohr auf 200° vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Olivenöl auspinseln. Die Rouladen einlegen und rundum am Herd kräftig anbraten. Dann die geschälten Paradeiser (evtl. zerkleinern) mit der Gemüsebrühe zugießen. Etwa 40 Minuten im Rohr braten. Saft mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen mit Petersilie bestreut servieren. Erdäpfel oder Selleriepüree dazu reichen.

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