4 Dotter, 25 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag Mehl, 25 dag Sellerie, 1 Pkg. Backpulver, 4 Eiklar, 2 EL Rum, Marillenmarmelade, Schokoladeglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl mit Backpulver versiebt, fein geriebene Sellerie und Rum einrühren, Eischnee vorsichtig unterheben. Teig in eine ausgefettete und bemehlte Form füllen und langsam bei Mittelhitze backen. Die ausgekühlte Torte mit Marillenmarmelade füllen, auch außen bestreichen und mit Schokoladeglasur überziehen.
|