Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Wildentenpastete Rezept

1 Wildente, 10 dag Speck,1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe. Fülle: 2 Semmeln, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Majoran, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die bratfertige Wildente mit Salz innen und außen einreiben. Semmeln würfeln und mit den restlichen Zutaten vermischen. Die Ente damit füllen, mit Speck umwickeln und im Rohr bei 200° ca. 2½-3 Stunden unter öfterem Begießen braten. Die ausgelöste Ente samt Saft, Fülle und Speck fein faschieren. Mit Knoblauch und kleingeschnittener Zwiebel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Majoran und Petersilie würzen.

Mail