Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pikante Gemüseröllchen Rezept

500 g Sauerkraut, 500 g Kartoffeln, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, 40 g Semmelbrösel, 40 g ger. Emmentaler, 1 Dotter, 100 g Kräuterfrischkäse, 1 EL Milch, 1 cl Kognak, etwas Zitronensaft, 2 EL Butter, Ei zum Panieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Sauerkraut abtropfen, Kartoffeln schälen und fein raspeln. Schnittlauch schneiden und alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken. Semmelbrösel und Käse mischen und die zu Röllchen geformte Krautmasse in Ei und Käsebrösel wälzen. Die Röllchen in einer Pfanne mit heißer Butter ca. 5-7 Minuten goldbraun braten. Frischkäse mit Milch, Kognak, und Zitronensaft abrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Röllchen mit Sauce und Salatteller servieren.