500 g Sauerkraut, 500 g Kartoffeln, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Muskat, Paprikapulver, 40 g Semmelbrösel, 40 g ger. Emmentaler, 1 Dotter, 100 g Kräuterfrischkäse, 1 EL Milch, 1 cl Kognak, etwas Zitronensaft, 2 EL Butter, Ei zum Panieren
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Sauerkraut abtropfen, Kartoffeln schälen und fein raspeln. Schnittlauch schneiden und alles vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika abschmecken. Semmelbrösel und Käse mischen und die zu Röllchen geformte Krautmasse in Ei und Käsebrösel wälzen. Die Röllchen in einer Pfanne mit heißer Butter ca. 5-7 Minuten goldbraun braten. Frischkäse mit Milch, Kognak, und Zitronensaft abrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Röllchen mit Sauce und Salatteller servieren.
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