| 
 
 Teig: 25 dag Staubzucker, 5 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, Schale einer halben Zitrone, 12 dag Öl, 12 dag Wasser, 32 dag Mehl, 5 Eiklar. Topfenmasse: 10 dag Staubzucker, 2 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Pkg. Topfen (10%), 2 Eiklar 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Teig: Zucker, Dotter, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, Öl und Wasser nach und nach einrühren. Zuletzt Mehl und Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen. Topfenmasse: Zutaten verrühren, Eischnee unterheben. Masse in einen Spritzsack füllen und in Gitterform auf den Teig spritzen. Bei 170° ca. 25-30 Minuten backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen. 
   |