Teig: 25 dag Staubzucker, 5 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, Schale einer halben Zitrone, 12 dag Öl, 12 dag Wasser, 32 dag Mehl, 5 Eiklar. Topfenmasse: 10 dag Staubzucker, 2 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Pkg. Topfen (10%), 2 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Teig: Zucker, Dotter, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, Öl und Wasser nach und nach einrühren. Zuletzt Mehl und Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen. Topfenmasse: Zutaten verrühren, Eischnee unterheben. Masse in einen Spritzsack füllen und in Gitterform auf den Teig spritzen. Bei 170° ca. 25-30 Minuten backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.
|