Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Burgenländische Steppdecke Rezept

Teig: 25 dag Staubzucker, 5 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, Schale einer halben Zitrone, 12 dag Öl, 12 dag Wasser, 32 dag Mehl, 5 Eiklar. Topfenmasse: 10 dag Staubzucker, 2 Dotter, 1 Pkg. Vanillezucker, 2 Pkg. Topfen (10%), 2 Eiklar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Teig: Zucker, Dotter, Vanillezucker, Salz und Zitronenschale schaumig rühren, Öl und Wasser nach und nach einrühren. Zuletzt Mehl und Eischnee unterheben. Teig auf ein gefettetes und bemehltes Blech streichen. Topfenmasse: Zutaten verrühren, Eischnee unterheben. Masse in einen Spritzsack füllen und in Gitterform auf den Teig spritzen. Bei 170° ca. 25-30 Minuten backen. Ausgekühlt mit Staubzucker bestreuen.

Mail