25 dag Spaghetti, 1 Zucchini, 1 Dose Sardellen, 2 Knoblauchzehen, Rosmarin, Thymian, 1 Spritzer Rotwein, Olivenöl, 2-3 EL Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spaghetti bissfest kochen. Zucchini waschen, würfeln und in Olivenöl anschwitzen. Sardellen abtropfen lassen, klein schneiden. Sardellen, zerdrückten Knoblauch, Rosmarin und Thymian mit Zucchini verrühren. Mit einen Spritzer Wein ablöschen. 2-3 EL Schlagobers zugießen, aufkochen lassen. Spaghetti abseihen und mit der Sauce verrühren. Mit Radicchio-, Chicoree- oder Rucolasalat servieren. |