4 Koteletts, Salz, Pfeffer, Mehl, 3 EL Öl, 1½ Tassen Zwiebelscheiben, 3 EL Weinessig, 1 Lorbeerblatt, 2 Petersilstängel, ¾ Tasse Obers, 2 TL scharfen Senf, Zitronensaft
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl wenden, in Öl kräftig anbraten und herausnehmen. Zwiebelscheiben in Bratfett anrösten, bis sie weich und braun sind. Mit Weinessig ablöschen, aufkochen lassen. Fleisch einlegen, Lorbeerblatt und Petersilie dazugeben, weich dünsten. Falls zuwenig Flüssigkeit vorhanden ist, mit etwas Hühnerbrühe aufgießen. Fleisch herausnehmen, Obers einrühren, Sauce etwas einkochen lassen, Senf und Zitronensaft einrühren. Sauce durch ein feines Sieb streichen und zu den Koteletts servieren.
|