2 Pkg. TK-Kastanienreis, 1 Schalottenzwiebel, ¼ l Weißwein, ½ l klare Suppe, ¼ l Sauerrahm, 2 gestr. EL glattes Mehl, 1 EL Petersilie, 5 dag Parmesan (im Ganzen), Salz, Pfeffer, Muskat, einige Tropfen Zitronensaft, 1 EL Butter, Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Maroni und geschnittene Zwiebel in 1 EL Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm mit Mehl glatt rühren und in die Suppe einrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Suppe mit Petersilie, dünnblättrig geschnittenen Parmesan und Zimt bestreut servieren.
|