Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Maronisuppe mit Käse und Zimt Rezept

2 Pkg. TK-Kastanienreis, 1 Schalottenzwiebel, ¼ l Weißwein, ½ l klare Suppe, ¼ l Sauerrahm, 2 gestr. EL glattes Mehl, 1 EL Petersilie, 5 dag Parmesan (im Ganzen), Salz, Pfeffer, Muskat, einige Tropfen Zitronensaft, 1 EL Butter, Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Maroni und geschnittene Zwiebel in 1 EL Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe aufgießen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Sauerrahm mit Mehl glatt rühren und in die Suppe einrühren. Kurz aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. Suppe mit Petersilie, dünnblättrig geschnittenen Parmesan und Zimt bestreut servieren.

Mail