75 dag Weihnachtsbäckerei gemischt (Reste), Saft von 2 Orangen, 1 Stamperl Rum, 2 Rippen erweichte Schokolade. Biskuit: 3 Eiklar, 3 Dotter, 3 EL heißes Wasser, 150 g Zucker, 100 g Mehl, 1 gestr. TL Backpulver, 50 g Stärkemehl, Punschglasur
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weihnachtsbäckerei zerstampfen, mit Orangensaft, Rum und Schokolade abrühren. Dotter, Wasser, Zucker, Mehl (mit Backpulver vermischt) und Stärkemehl verrühren, Eischnee unterheben. Biskuit backen, auskühlen lassen. Torte mit der ganzen Masse füllen und mit Punschglasur überziehen.
|