75 dag Weihnachtsbäckerei gemischt (Reste), Saft von 2 Orangen, 1 Stamperl Rum, 2 Rippen erweichte Schokolade. Biskuit: 3 Eiklar, 3 Dotter, 3 EL heißes Wasser, 150 g Zucker, 100 g Mehl, 1 gestr. TL Backpulver, 50 g Stärkemehl, Punschglasur 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Weihnachtsbäckerei zerstampfen, mit Orangensaft, Rum und Schokolade abrühren. Dotter, Wasser, Zucker, Mehl (mit Backpulver vermischt) und Stärkemehl verrühren, Eischnee unterheben. Biskuit backen, auskühlen lassen. Torte mit der ganzen Masse füllen und mit Punschglasur überziehen. 
    |