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Kochrezept Zitronen-Topfen-Rolle Rezept

4 Eier, 20 dag Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 10 dag Mehl, 1 TL Backpulver, 5 dag Speisestärke, 3 Blatt Gelatine, 50 dag Magertopfen, Saft und Schale einer Zitrone, ¼ l Schlagobers, 2 EL Marillenmarmelade, einige Pistazien

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Eier trennen. Eiklar und 2 EL kaltes Wasser aufschlagen. 10 dag Zucker und 1 Pkg. Vanillezucker einschlagen. Dotter, Mehl, Backpulver und Stärke vermischen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Bei 200° ca. 18 Minuten backen und noch heiß einrollen. Gelatine einweichen. Topfen, restlichen Zucker, Vanillezucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und tropfenweise unter die Topfenmasse rühren, kühl stellen. Obers aufschlagen. Sobald die Zitronenmasse fest zu werden beginnt, Schlagobers unterheben. Biskuit entrollen, mit Creme bestreichen, erneut einrollen, ca. 3 Stunden kaltstellen. Rolle mit heißer Marmelade bestreichen und mit Pistazien bestreuen.