Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Braune Grießknödel Rezept

3 Eier, 50 g Butter, Salz, ¼ l Sauerrahm, 4 alte Semmeln, ¼ l groben Grieß, Muskat, Schmalz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter zerlassen. Eier einrühren, würzen, mit Rahm versprudeln. Kleinwürfelig geschnittene Semmeln und Grieß dazugeben, mit Muskat würzen. 30 Minuten ziehen lassen. Aus dem Teig kleine Knödel formen und in heißem Fett schwimmend ausbacken. Nachher 15 Minuten in kochendem Salzwasser ziehen lassen. Mit Sauerkraut und Salat oder süß mit Zwetschkenröster servieren.

Mail