Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefülltes Sauerkraut Rezept

1 kg Sauerkraut, 5 dag Speck, 1 dag Zucker, ½ Zwiebel, Kümmel, Knoblauch, Salz, 40 dag Erdäpfel, 40 dag gekochtes Selchfleisch, ⅛ l Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Speck, Zucker und Zwiebel goldgelb rösten. Sauerkraut dazugeben und mit Kümmel und Knoblauch dünsten. Eine Auflaufform ausfetten und abwechselnd mit einer Schicht Sauerkraut, blättrig geschnittenem Selchfleisch und gekochten Erdäpfeln (salzen) auffüllen. Mit Sauerkraut abschließen und mit Sauerrahm übergießen. Im heißen Rohr ca. 30 Minuten backen.

Mail