1 kg Sauerkraut, 5 dag Speck, 1 dag Zucker, ½ Zwiebel, Kümmel, Knoblauch, Salz, 40 dag Erdäpfel, 40 dag gekochtes Selchfleisch, ⅛ l Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Speck, Zucker und Zwiebel goldgelb rösten. Sauerkraut dazugeben und mit Kümmel und Knoblauch dünsten. Eine Auflaufform ausfetten und abwechselnd mit einer Schicht Sauerkraut, blättrig geschnittenem Selchfleisch und gekochten Erdäpfeln (salzen) auffüllen. Mit Sauerkraut abschließen und mit Sauerrahm übergießen. Im heißen Rohr ca. 30 Minuten backen.
|