4 Eier, 2 Tassen Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Tasse Öl, 3½ Tassen Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 1 Tasse Mineralwasser. Creme: 2 Becher Schlagobers, 1 Becher Sauerrahm. Kirschenkompott und Zimt-Zucker-Gemisch zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier mit Zucker, Öl und Vanillezucker schaumig rühren, zuletzt Mehl, Backpulver und Mineralwasser unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° ca. 45 Minuten backen. Abgetropfte Kirschen auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Schlagobers aufschlagen. Sauerrahm unterziehen und auf den Kuchen streichen. Mit Zimt-Zucker-Gemisch bestreuen.
|