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Kochrezept Burgenländische Rahmschnitzel Rezept

4 Scheiben Geselchtes (je 130 g), 4 Schweinsschnitzel (je 130 g), Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver, 50 g Öl oder Schmalz, 1 große Zwiebel, 1 Bund Petersilie, ¼ l Sauerrahm, 1 TL Speisestärke, Rindsuppe oder Bratensaft zum Aufgießen, 1 Lorbeerblatt, 250 g Champignons

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Zwiebel und Petersilie fein hacken. Geselchtes mit Salz und Pfeffer einreiben. Schnitzel beidseitig klopfen, am Rand mehrmals einschneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben. Champignons feinblättrig schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Geselchte und die Schnitzel scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Im Bratrückstand Zwiebel hell anlaufen lassen, aufgießen, Lorbeerblatt dazugeben, die Hälfte des versprudelten Sauerrahms einrühren und aufkochen lassen. Champignons dazugeben, Schnitzel und Geselchtes einlegen und zugedeckt 30-40 Minuten weich dünsten und, wenn nötig, noch mit etwas Flüssigkeit aufgießen. Den restlichen Rahm mit Speisestärke versprudeln und die Sauce damit binden. Schnitzel mit Sauce anrichten.