Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Indonesischer Kokoskuchen Rezept

25 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Puddingpulver Banane, 15 dag Kristallzucker, 10 dag Margarine, 3 Eier, 10 dag Kokosette, 5 dag Rosinen, ⅛ l Milch, Kokosette zum Bestreuen, Marmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Margarine schaumig rühren, Dotter und Zucker einmengen. Mehl mit Puddingpulver vermischen und mit Backpulver und Milch einrühren. Eischnee, Kokosette und Rosinen leicht unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Gugelhupfform füllen und bei ca. 200° etwa 1 Stunde backen. Mit heißer Marmelade und Kokosette verzieren.

Mail