7,5 dag weiche Margarine, 7,5 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, abgeriebene Schale einer Zitrone, 2 Eier, 45 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, ⅛ l Sauerrahm, 2 EL Rum, 20 dag ger. Mandeln. 1 l Öl oder 75 dag Kokosfett zum Frittieren. Zum Wenden: 8 dag Zucker, 1 TL Zimt
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eier gut unterrühren. Mehl mit Backpulver versiebt einrühren. Löffelweise Rahm einrühren. Zuletzt Rum und Mandeln unterziehen. Fett erhitzen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ½ cm dick ausrollen und 5 cm große Quadrate ausradeln. Im Fett ca. 7 Minuten ausbacken. Mit Schaumlöffel rausnehmen, auf Haushaltspapier gut abtropfen lassen. Zucker und Zimt vermischen und Mandelkissen darin wenden.
|