Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Italienische Kartoffelsuppe Rezept

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 50 dag Kartoffeln, 3 Stangen Sellerie, 2 EL Olivenöl, 1 TL gerebelten Salbei, 2 Suppenwürfel, 30 dag Tomaten, Salz, Pfeffer, Petersilie, Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Kartoffeln und Sellerie waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln anbraten. Sellerie mit Salbei dazugeben und kurz mitbraten. Mit Suppe aufgießen und ca. 20 Minuten kochen. Tomaten kreuzweise einritzen und mit kochendem Wasser überbrühen. Schälen, achteln und in die Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Mail