15 dag Butter, 25 dag Zucker, 4 Dotter, 4 Eiklar, ca. ¼ l Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, etwas abgeriebene Zitronenschale, 1 KL Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Zucker, Dotter, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Dann das mit Backpulver versiebte Mehl abwechselnd mit Milch und Rum einrühren. Zuletzt Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und gestaubte Form füllen und ca. 50 Minuten backen. Erkaltet entweder mit Zucker bestreuen oder mit Schokoladeglasur überziehen.
|