Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Regina-Gugelhupf Rezept

15 dag Butter, 25 dag Zucker, 4 Dotter, 4 Eiklar, ca. ¼ l Milch, 1 Pkg. Vanillezucker, 40 dag Mehl, 1 Pkg. Backpulver, etwas abgeriebene Zitronenschale, 1 KL Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker, Dotter, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Dann das mit Backpulver versiebte Mehl abwechselnd mit Milch und Rum einrühren. Zuletzt Eischnee unterheben. Teig in eine gefettete und gestaubte Form füllen und ca. 50 Minuten backen. Erkaltet entweder mit Zucker bestreuen oder mit Schokoladeglasur überziehen.

Mail