4 Eier, 20 dag Zucker, 200 ml Öl, 125 ml Eierlikör, 15 dag Mehl, ½ Pkg. Backpulver, 5 dag Kakaopulver, 2 EL Milch, 5 dag Mohn, 2 EL Rum, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver, 2 EL Eierlikör
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier mit Zucker schaumig rühren. Öl, Eierlikör, Backpulver und Mehl einrühren. Teig dritteln. In das erste Drittel Kakaopulver und Milch einrühren und den Teig in eine gefettete und ausgebröselte Kranzkuchenform füllen. In das zweite Drittel Mohn und Rum einrühren und mittig in die Kakaomasse laufen lassen. In das letzte Drittel Puddingpulver und Eierlikör einrühren und den Teig wieder mittig in die Masse laufen lassen. Bei 200° Ober-/Unterhitze ca. 45 Minuten backen.
|