Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hähnchenfilet-Putenfilet-Laibchen Rezept

80 dag Hühnerfilet, 1 kg Putenfilet, 3 Zwiebeln (mittlere Größe), 4-5 Karotten, 1 Ei, 1 Tasse Reis, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fleisch, geschälte Zwiebeln und Karotten faschieren. Gekochten Reis und die Gewürze einarbeiten. Mit nassen Händen kleine Laibchen daraus formen. In eine ofenfeste Form legen, mit Olivenöl bepinseln und etwas Wasser zugießen. Bei 175-180° 20-25 Minuten im Rohr braten. Ab und zu mit dem entstehenden Saft übergießen. Mit beliebiger Beilage servieren.

Mail