80 dag Hühnerfilet, 1 kg Putenfilet, 3 Zwiebeln (mittlere Größe), 4-5 Karotten, 1 Ei, 1 Tasse Reis, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprikapulver, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch, geschälte Zwiebeln und Karotten faschieren. Gekochten Reis und die Gewürze einarbeiten. Mit nassen Händen kleine Laibchen daraus formen. In eine ofenfeste Form legen, mit Olivenöl bepinseln und etwas Wasser zugießen. Bei 175-180° 20-25 Minuten im Rohr braten. Ab und zu mit dem entstehenden Saft übergießen. Mit beliebiger Beilage servieren.
|