Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karotten-Lebkuchen-Suppe Rezept

Suppe: 8 dag Lebkuchen (ohne Guss), 100 ml Milch, 70 dag Karotten, 2½ dag Ingwer, 4 Schalotten, 2 Knoblauchzehen, 800 ml Gemüsebrühe (Würfel), Meersalz, Pfeffer. 2 EL Kümmel (ganz), 1 Orange, 12 dag Ricotta

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lebkuchen zerbröseln und in Milch einweichen. Schalotten, Knoblauch, Karotten und Ingwer schälen. Ingwer schaben und Karotten, Schalotten und Knoblauch in grobe Stücke schneiden. Alles in einen Topf geben. Gemüsebrühe zugießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ricotta mit dem Saft der Orange verrühren. Die Suppe in Schalen anrichten und mit Ricotta verfeinern. Mit Kümmel bestreut servieren.

Mail