Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Curry in a hurry! Rezept

Für 2 Personen: 1 Dose (400 ml) Kokosmilch, 1 kleine Dose Kichererbsen, 1 EL Sonnenblumenöl, 1 Hühnerbrust, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 TL rote Currypaste, Meersalz, Pfeffer, 2 Zweige Koriander, 1 Handvoll Babyspinat essfertig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Minute 1: Kokosmilch in einem kleinen Topf bei hoher Hitze aufsetzen und abgedeckt bis Minute 6 erwärmen, dabei darauf achten, dass sie nicht überkocht (Hitze bei Bedarf reduzieren). Kichererbsen in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Minute 2: Hühnerbrust trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Minute3: Fleischstreifen bis Minute 5 rundum kräftig im heißen Öl anbraten. Minute 4: Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Minute 5: Currypaste, Zwiebeln, Knoblauch und Kichererbsen zum Fleisch in die Pfanne geben und anbraten. Minute 6: Curry-Basis mit erwärmter Kokosmilch aufgießen, mit Meersalz und Pfeffer würzen. Zugedeckt köcheln lassen. Koriander mit kaltem Wasser abbrausen und trockentupfen. Korianderblätter von den Zweigen zupfen. Minute 7: Spinat und Koriander unter das Curry heben und zusammenfallen lassen. Minute 8: Curry mit Meersalz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Guten Appetit!

Mail