Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfelstrudel aus Joghurtteig Rezept

Teig: 500 g glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver, 250 g Pflanzenfett oder Butter, 1 Ei, 1 Becher Joghurt. Fülle: 1500 g Äpfel, 150 g Semmelbrösel, 3 EL Zucker, 3 TL Zimt, 100 g Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die angegebenen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt 30 Minuten rasten lassen. Inzwischen Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Teig in drei Teile teilen, zu Rechtecken ausrollen. Mit Äpfeln, Semmelbröseln, Zucker, Zimt und Butterscheiben bestreuen (nach Geschmack auch mit Rosinen, gehackten Nüssen oder Mandeln bestreuen). Einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei Mittelhitze goldbraun backen.

Mail